Kumpulan Kata-Kata Cinta“Bila cinta hanya untuk kesenangan, maka kamu tak akan pernah dewasa. Bila cinta hanya untuk kesedihan maka kamu tak akan pernah bahagia. Cinta itu kadang senang kadang sedih, cinta pernah bilang kalau cinta itu adalah sebuah perpisahan, karena dengan perpisahan kamu akan menyadari betapa ia sangat berarti”

“Ketika kamu diam untuk menutup mata semoga malammu dipenuhi dengan cinta...Jika mimpi indah yang kamu minta jangan lupa berdoa mimpimu bersama orang yang kamu cinta...!”

“Dilangit ada banyak bintang yang indah, mengapa di hatiku tak ada satupun cinta yang indah..di langit ada rembulan yang sempurna mengapa dihatiku tak ada cinta yang sempurna..... di pagi hari ada banyak burung-burung yang bahagia, tapi mengapa cita-citaku tak sebahagia burung itu....hanyalah satu yang kuinginkan cintaku bahagia untuk selamanya”

“Jika hati sejernih air, jangan biarkan ia keruh....jika engkau mempunyai kekasih, jangan kau biarkan dia pergi dari hatimu....jagalah dia agar selalu mencintaimu”

“Jika pesona cinta melelahkanmu, dengarkanlah kata hatimu...lupakan gelisah dihati, kuatkanlah langkah, basuh lukamu..... hari masih panjang dan waktu masih setia berjalan. Esok mentari pagi pasti kan terbit menghangatkan hatimu, dan langit malam pun kan bertabur bintang menemani tidurmu..pejamkan matamu, sandarkan bebanmu, lepaskan sepimu, percayalah pasti ada yang kan\merindukanmu, rindu untuk menghiasi setiap mimpi indahmu. Bahagia untuk mencintaimu, tersenyumlah dan raihlah cintamu”

“Jika kamu adalah pohon cinta yang berbatang ketulusan, beranting kesetiaan, berdaun kedamaian dan berbuah kasih sayang.... maka jangan biarkan orang lain berteduh dihatimu selain aku”

“Jangan pernah mencintai orang yang gak pernah mencintaimu, dan jangan pernah kamu menyia-nyiakan orang yang mencintaimu, karena kesempatan gak akan datang untuk kedua kalinya”

“Pejamkan matamu bersama heningnya malam....petiklah bunga mimpi dengan jemari kelembutan, tidurlah dengan sejuta impian sampai pagi kembali datang menyapamudengan senyuman dan kebahagiaan”

“Manisnya bibir kadang salah bicara,untaian kata kadang menjadi luka, indahnya mata kadang salah memandang,baiknya hati kadang salah menduga, tapi tulusnya hati tak pernah ternilai harganya”

“Mimpi membuat kita jauh dari kenyataan, tapi kenyataan tak kan pernah ada tanpa impian... janganlah mencintai seseorang karena kesempurnaannyatapi buatlah orang itu merasa sempurna dengancinta yang kamu berikan”

“Kalau cinta bisa melihat segalanya, tunjukkan padaku apa isi hatinya..... Kalau cinta bisa menggenggam segalanya, bawalah tanganku untuk menggapai jiwanya....Kalau cinta bisa merasakan segalanya, buatlah dia mengerti akan cintanya...Dan kalau cinta bisa berbicara tentang segalanya, katakan padanya bahwa aku mencintainya...”

“Seandainya engkau lebih mengenal aku dan cintaku maka aku akan selalu tersenyum manis agar kau lebih tahu bahwa aku selalu merindukanmu..”

“Aku bukan sebutir mutiara yang indah, aku bukan setetes embun yang menyegarkan, aku bukan malaikat yang selalu bisa menjagamu, tapi aku ingin jadi seseorang yang selalu kau ingat selamanya”
*Thank You, see you again in another time*


EmoticonEmoticon