Sekilas Cerita Absurd

Gue kali ini pengen cerita tentang kejadian absurd yang gue alamin kemaren malem. Ini bukan cerita cinta, atau cerita horror, gue bahkan lebih berharap kalau ini cerita khayalan meskipun faktanya bener-bener terjadi.
            Kemaren pas gue BBM, temen gue namanya Afiq kirim broadcast message kepada gue, isinya invite pin si A atau pin si B. Berhubung kontak gue sedikit, gue pingin juga dibroadcast sama dia. Okelah, dia ngebroadcast pin gue.
            Banyak juga yang nginvit dan gue accept semuanya, bertepatan DP gue baru gue ganti dengan wallpaper musim gugur. Eh tiba-tiba ada yang ngeping gue, seorang cowok atau lebih tepatnya om-om kalau gue perhatikan dari DP nya. Jantung gue deg-degan banget, dia normal apa kagak ya (pikir gue).
            Lalu gue ping dia balik, gue awalnya positif thinking aja. Dia lalu bales, “bleh knl gak”. Pakyu, anjrit gue dikirain cewek kali, apa dia beneran kagak normal, jangan-jangan penggemar otong. Yah dengan jujur gue bilang “Aku laki-laki bang, bukan cewek” berharap dia udah kagak bales lagi.
            Beberapa menit kemudian, dia bales lagi “Iy ak dah tau kok”. Gue R doang, gue dah berfikir macem-macem, nih palingan emang kagak normal. Ya udah gue DC aja, ngomong-ngomong gue masih suka bro sama cewek. Hahahahahahaha,cari yang lain aja om.


EmoticonEmoticon