15 llustrasi Sederhana Tentang Cinta yang Terlihat Manis dan Lucu


Cinta adalah sesuatu yang bisa membuat kita bahagia. Terkadang, kita kesulitan mendefinisikan atau menggambarkan bentuk cinta itu sendiri. Padahal, cinta ada di mana-mana dan ada di sekeliling kita. Nah, mungkin ilustrasi karya Lim Heng Swee asal Kuala Lumpur. Dia membuat ilustrasi sederhana tentang cinta pada hal-hal yang ada di sekitar kita.

Selain itu, melalui karyanya, dia mengajak kita untuk merenung dan berpikir bahwa kita perlu membuka diri dan mencoba melihat, mendengar, dan merasakan sesuatu dengan cara yang berbeda untuk menemukan cinta. Yuk, kita intip saja langsung ilustrasi miliknya yang saya lansir dari boredpanda.com.

1. Selalu tersenyum dan bergandengan tangan

2. Tomat, ceri, dan vespa

3. Cinta itu tak mengenal batas

4. Bersama saling membuat pelangi

5. Cinta sepaket dengan kangen

6. Gelas dan mug yang saling memuji

7. Pungguk yang bersanding dengan bulan

8. Saling memotivasi dan menguatkan

9. Bersama menciptakan hal baru

10. First kiss yang tak terlupakan

11. I Lava You

12. Keluarga cake

13. Berpelukan  

14. I & U

15. Kamu adalah semestaku


Nah, gimana guys karya-karyanya? Kalian suka yang mana? Tulis di kolom komentar ya jangan lupa! Jika kalian kepo atau ingin tahu lebih dalam mengenai sosok Lim Heng Swee, kalian bisa mengikuti Instagramnya @limhengswee. Akhir kata, semoga artikel ini bisa menginspirasi sobat sekalian ya. Thanks.

14 Karakter Ninja Hattori yang Legendaris dan Bikin Nostalgia


 
source: terasjabar.id

Ninja Hattori merupakan serial manga karya Fujiko Fujio yang diadaptasi menjadi serial anime yang digandrungi anak-anak. Buat kalian yang lahir pada tahun 90’an, kalian pasti tidak asing dengan anime ninja yang lucu ini. Dulu, serial Ninja Hattori pernah ditayangkan di beberapa stasiun televisi swasta Indonesia, khususnya pada hari Minggu.

Nah, kali ini MogiMogy pengen mengulas para karakter yang muncul dalam serial kartun/anime ini yang tentu akan membuat kita bernostalgia bersama. Yuk langsung saja kita cek ulasannya berikut ini.

1. Kanzo Hattori


Ninja yang satu ini tidaklah asing buat kita anak jaman old. Kanzo Hattori adalah karakter utama dalam cerita ini. Dia merupakan ninja muda dari klan Iga yang masih berumur 11 tahun. Dia merupakan ninja yang sangat terlatih dan selalu membantu Kenichi ketika terjebak masalah dengan Kemumaki.

Kanzo memiliki sikap yang sangat baik dan juga jiwa kepemimpinan yang bagus. Selain itu, Kanzo juga memiliki banyak teknik ninja, seperti teknik hipnotis, berjalan di dinding atau di atas air, atau menyembunyikan diri. Seperti ninja pada umumnya, Kanzo juga menggunakan shuriken dan pedang untuk beraksi.

2. Shinzo Hattori

source: tahoogroups

Shinzo Hattori adalah adik dari Kanzo. Penampilannya kurang lebih juga hampir mirip dengan Kanzo, bedanya dia mengenakan kostum ninja berwarna merah. Shinzo masih berumur 7 tahun, tetapi dia juga kuat dan terlatih seperti Kanzo.

Shinzo selalu menemani Kanzo ketika bertarung melawan Kemumaki dengan menggunakan pedang dan shurikennya. Selain itu, Shinzo juga memiliki tangisan yang sangat kencang yang membuat lawannya sering terkejut. Yang paling lucu, Shinzo juga sering menggigit kepala lawanya hehe.

3. Shishimaru

source: pinterest

Nah, karakter yang satu ini merupakan anjing peliharaan Kanzo dan Shinzo. Shisimaru merupakan anjing ninja yang ikut tinggal di rumah Kenichi. Shishimaru memiliki sifat yang sangat baik, tetapi dia ini sangat pemalas pada saat-saat tertentu.

Selain itu, Shishimaru juga sering membuat masalah bersama dengan Shinzo.Terlepas dari hal itu, Shisimaru merupakan anjing yang sangat kuat dan agresif ketika dia dipaksa untuk bertarung. Uniknya, dia dapat menyamar menjadi binatang lain dengan teknik ninjanya.

4. Kenichi Mitsuba

source: tribunnews

Sekilas, karakter ini mirip banget dengan Nobita, iya nggak? Nah, Kenichi Mitsuba adalah seorang murid sekolah yang berumur 11 tahun. Sayangnya, dia memiliki kekurangan dalam hal akademis dan selalu mendapatkan nilai yang buruk. Tak hanya itu, Kenichi juga sering dihukum karena dia tidak mendengarkan nasihat ibunya. Meskipun demikian, Kenichi sejatinya memiliki hati yang sangat baik.

Kenichi menyukai temannya yang bernama Yumiko, tetapi Kemumaki juga punya rasa yang sama terhadap Yumiko. Hal itu membuat Kenichi sering terlibat masalah dengan Kemumaki. Untungnya, ada ninja Hattori yang setiap saat mau membantunya.

5. Kemuzou Kemumaki

source: sonicgang

Nah, karakter ini adalah musuh utama yang sering berbuat masalah dalam cerita ninja Hattori. Kemumaki Kemuzou adalah ninja muda dari klan Koga yang berumur 11 tahun. Usut demi usut, klan Koga merupakan musuh bebuyutan dari klan Iga. Oleh sebab itu, tidak mengherankan jika Kemumaki sering bertengkat dengan Hattori dan Shinzo.

Kemumaki juga tidak menyukai Kenichi karena mereka sama-sama jatuh cinta dengan Yumiko. Dia bersama kucingnya Kagechiyo juga sering berbuat masalah dengan Kenichi. Nah, yang lucu adalah Kemumaki sebenarnya agak takut dengan beberapa teknik ninja milik Hattori.

6. Kagechiyo


Seperti yang sudah dijelaskan sebelumnya, Kagechiyo adalah anjing hitam yang selalu membantu Kemumaki dalam menjalankan aksinya. Kagechiyo adalah rival berat dari Shishimaru. Kemumaki seringkali memberikan tugas besar kepada Kagechiyo, tetapi Kagechiyo seringkali gagal menjalankan tugas itu. Hal itu terjadi karena Kagechiyo jarang dilatih. Ia juga sering terlihat di jalanan.

Kagechiyo sering bersembunyi di dekat rumah Kenichi untuk mencari informasi seputar Kenichi dan Hattori. Setelah itu, dia akan meneruskan informasi itu kepada Kemumaki. Uniknya, Kagechiyo sering mendambakan kehidupan kucing yang serba mewah. Kagechiyo juga memiliki teknik serangan listrik, tetapi dia tidak bisa menggunakan itu terlalu sering karena menguras energi.­­

7. Kawai Yumiko

source: youtube

Nah, Kawai Yumiko inilah yang menyebabkan pertikaian antara Kenichi dan Kemumaki. Dia adalah seorang gadis yang sekolah di tempat yang sama dengan mereka berdua. Selain itu, Yumiko juga dekat dengan Kanzo dan Shinzo dan menganggap mereka sebagai kakak dan adiknya. Yumiko sebenarnya juga memiliki perasaan terhadap Kenichi.

8. Koike-Sensei                 


Koike-sensei adalah guru dari Kenichi dan juga Kemumaki. Dia memiliki perawakan yang gemuk dengan rambut yang kriting. Selain itu, dia juga merupakan guru yang bertanggung jawab, tetapi dia juga suka membuat masalah di lain waktu. Koike-sensei suka grogi ketika di depan para perempuan. Dia juga pernah dua kali gagal kencan, tetapi dia merasa lebih tenang dan mampu mengendalikan diri ketika berada di dekat Aiko-Sensei.

9. Aiko-Sensei


Guru yang satu ini memiliki penampilan yang sangat cantik dan good looking. Tidak mengherankan jika Koike-sensei menyukainya. Aiko-sensei mengajar pelajaran musik dan juga memasak kepada anak-anak. Dia juga memiliki hati yang sangat baik dan perhatian kepada murid-muridnya.

10. Togejirou


Togejirou adalah tanaman kaktus yang diciptakan oleh Profesor Snobbish dan dikirim ke Jepang untuk hidup bersama Hattori dan teman-temannya. Tanaman kaktus ini memiliki kemampuan supranatural, yaitu kemampuan psikis.

11. Kentaro Mitsuba


Kentaro Mitsuba merupakan ayah dari Kenichi. Dia memiliki perawakan yang pendek juga sedikit gendut. Dia selalu telat datang ke rumah dan kadang sibuk dengan urusannya. Akan tetapi, Kentaro selalu berusaha menghabiskan waktu bersama dengan keluarganya. Selain itu, Kentaro juga sangat senang bermain golf.

12. Ama Mitsuba


Ama Mitsube adalah ibu dari Kenichi. Dia memiliki perawakan yang lebih tinggi dari suaminya dan juga terlihat seperti ibu rumah tangga yang pintar memasak pada umumnya. Dia juga seringkali frustasi karena sikap Kenichi yang susah diatur. Selain itu, ibu dari Kenichi ini juga sering menganggap bahwa Kemumaki dan Kagechiyo adalah karakter yang baik hati.

13. Tsubame


Tsubame adalah teman seperguruan Hattori. Dia adalah seorang ninja dengan kostum berwarna pink. Tsubame sangat menyukai Hattori dan berniat ingin menikahinya suatu saat nanti. Bagaimanapun, Tsubame juga sangat membenci Kemumaki dan juga Kagechiyo.

14. Hippou


Hippo adalah ninja kura-kura raksasa sekaligus partner dari Hattori. Dia memiliki kulit dan cangkang berwarna hijau dengan tanda ninja Iga yang ada di depan kepalanya. Tak hanya itu, dia juga sangat ramah dan senang membantu.

10 Karakter Anime yang Mampu Memanipulasi Waktu


Halo sobat sekalian! Pada kesempatan kali ini saya pengen sharing seputar karakter anime yang memiliki kekuatan memanipulasi waktu. Kekuatan mereka bervariasi, baik itu menghentikan waktu, mempercepat, memperlambat, dan memutar balikkan waktu.

Nah, kira-kira bisa dibayangkan bukan betapa kuatnya mereka dengan kemampuan ini? Yuk, kita langsung intip saja para karakter tersebut di bawah ini.

1, Julius Novachrono – Black Clover

source: mangathrill

Julius Novachrono adalah Kaisar Sihir kerajaan Clover ke-25. Dulu, dia adalah mantan kapten sihir dari squad Grey Deer. Dia merupakan karakter yang sangat bijaksana dan tidak membanding-bandingkan status sosial para ksatria sihir. Selain itu, dia juga sangat terobsesi dengan sihir-sihir yang menurutnya unik.

Sebagai kaisar sihir, Julius memiliki kekuatan sihir yang sangat besar dan kuat. Dia mampu menguasai sihir waktu sehingga dia mampu memanipulasi waktu. Julius dapat dengan mudah mempercepat, melambatkan, menghentikan, dan membalikkan aliran waktu. Dengan kekuatan itu, Julius juga dapat menyembuhkan luka yang dia alami selama pertarungan.

2. Gasper Vladi – Highschool DxD

source: ultramunch

Gasper Vladi adalah salah satu karakter protagonis dalam serial Highschool DxD. Dia merupakan seorang laki-laki yang berpenampilan feminim. Selain itu, dia juga adalah seorang setengah manusia dan setengah vampir. Gasper memiliki kekuatan untuk menghentikan waktu, tetapi karena dia tidak bisa mengendalikan kekuatannya, Gasper disegel oleh Rias di Akademi.

Di dalam tubuh Gasper mengalir darah iblis. Hal itu membuat Gasper memiliki kekuatan di atas manusia normal pada umumnya. Selain itu, Gasper juga memiliki Sacred Gear yang membuat dia mampu menghentikan waktu apapun yang dia lihat. Kekuatan ini juga dikenal dengan The Evil Eye That Stops The World.

3. Dimaria Yesta – Fairy Tail

source: pinterest

Dimaria Yesta adalah penyihir dari kerajaan Alvarez sekaligus anggota dari 12 Spriggan yang berada dibawah perintah Zeref, kaisar Alvarez. Dimaria memiliki julukan Warrior Quen karena kemampuan berpedangnya yang sangat hebat dan mampu mengalahkan musuh dalam waktu yang singkat. Hal itu disebabkan oleh kemampuan sihirnya yang mampu membekukan waktu.

Dimaria memiliki sihir yang bernama Age Seal, sebuah sihir kuno yang diajarkan langsung oleh Chronos sang dewa waktu kepada Dimaria. Berkat itulah, Dimaria dapat memanipulasi waktu sesuka hatinya. Selain itu, Dimaria juga dapat mengubah wujudnya menjadi jelmaan dewa Chronos yang punya daya hancur yang luar biasa.

4. Foxy – One Piece

source: aminoapps

Foxy adalah salah satu kapten bajak laut yang lumayan terkenal di Grand Line. Dia sering menantang bajak laut yang lain untuk memainkan permainan Davy Back Fight. Para bajak laut yang memenangkan pertandingan ini dapat mengambil kru atau bendera bajak laut pihak lawan yang kalah. Permainan ini cukup menantang bagi para bajak laut yang hendak memperkuat krunya.

Dalam pertarungan, Foxy memiliki keunggulan karena dia mampu memperlambat waktu dengan buah iblisnya Noro Noro no Mi. Dengan buah iblis ini, Foxy dapat mengeluarkan sinar Noro Beam yang mampu memperlambat pergerakan lawan selama 30 detik. Ketika lawan terkena serangan ini, Foxy dapat melancarkan serangan membabi buta hingga memberikan efek babak belur yang lebih hebat terhadap lawan.  

5. Sailor Pluto – Sailor Moon

source:fanpop

Sailor Pluto atau juga dikenal sebagai Sailor Guardian yang melindungi sistem tata surya. Dia juga dikenal sebagai Setsuna Maoh dan bertugas sebagai pelindung dimensi waktu. Kekuatan utama dari Sailor Pluto adalah manipulasi waktu dan ruang dimensi dengan bantuan Garnet Orb.

Sailor Pluto mampu memiliki kekuatan untuk menghentikan waktu, tetapi dia hanya bisa menggunakan kekuatan itu untuk beberapa saat saja. Jika dia menahan aliran waktu terlalu lama, dia akan menerima akibat yang fatal dan berpotensi membunuhnya.

6. Emiya Kiritsugu - Fate/Zero

source: pinterest

Emiya Kiritsugu adalah seorang master saber dalam perang suci keempat dalam cerita Fate/Zero. Dia juga merupakan tokoh utama dalam anime ini. Selian itu, dia juga bekerja paruh waktu dan dikenal sebagai Magus Killer.

Kiritsugu memiliki kemampuan untuk mengontrol perputaran waktu sesuka hatinya, seperti memanipulasi aliran ruang dan waktu baik di dunia yang terpisah. Selain itu, dia juga sangat pintar dalam menyusun strategi dalam pertempuran. Dia juga menggunakan berbagai macam senjata untuk melengkapi dirinya selama pertempuran.

7. Whis – Dragon Ball

source: quora

Whis adalah seorang malaikat pelayan dari Dewa Kehancuran, Beerus. Selain itu, dia juga merupakan anak dari Grand Minister. Seperti pelayannya yang lain, dia juga memiliki kewajiban untuk terus mengawasi dan menemani Beerus. Whis juga merupakan kakak perempuan dari Vados yang sangat ahli dalam menggunakan teknik martial arts.

Whis termasuk salah satu petarung yang sangat kuat dalam cerita Dragon Ball. Dia juga mampu menggunakan ki dengan baik dan mampu berteleportasi. Selain itu, Whis dapat melakukan perjalanan waktu selama tiga menit ke belakang dan membatalkan semua peristiwa yang telah terjadi.

8. Barragan Louisenbairn - Bleach

source: aminoapps

Barragan adalah salah satu Arrancar sekaligus anggota Espada dengan kode nomor 02. Dia merupakan lelaki tua yang sangat percaya diri dengan kemampuannya. Selain itu, dia juga terlihat otoriter dan sering memaksakan kehendaknya kepada orang lain. Namun, hal itu sebanding dengan kekuatannya yang sangat mengerikan.

Barragan mampu membuat apapun yang dia sentuh menua dan hancur baik itu makhluk hidup maupun benda mati. Selain itu, dia juga dapat memproyeksikan bidang di sekitar dirinya yang dapat memperlambat waktu. Dia bukanlah lawan yang dapat diserang secara langsung karena efeknya akan berdampak mematikan. Untuk itu, perlu strategi dan serangan yang tepat untuk mengalahkan Barragan.

9. Dio Brando – Jojo Bizzare Adventure


Dio Brando adlaah musuh bebuyutan keluarga Joestar. Dia dulu dikalahkan pertama kali oleh Jonathan Joestar, tetapi dia berhasil hidup kembali dan akhirnya benar-benar terbunuh oleh cucu Jonathan yang bernama Jotaro Kujo. Dio adalah seorang vampir dengan penampilan yang unik dan juga sangat kuat.

Dio memiliki Stand bernama The World yang memiliki kemampuan super, yaitu dapat menghentikan waktu hingga 9 detik. Dalam kurun waktu itu, dia bisa dengan bebas bergerak dan membunuh lawan yang membeku. Kekuatan absolut ini sangat susah untuk dikalahkan. Dio dapat dikalahkan oleh Jotaro karena Jotaro memiliki kecepatan yang luar biasa berkat Stand Star Platinum miliknya.

10. Ultear Milkovich – Fairy Tail

source: digstraksi

Ultear adalah salah satu penyihir wanita yang sangat kuat di Fairy Tail. Awalnya, dia memiliki sifat yang kejam dan juga ambisius. Namun, perlahan dia berubah setelah menyadari kesalahannya dan berniat menebus semua kejahatannya dengan bergabung bersama Jellal dalam guild Crime Sorcerer.

Ultear mampu menggunakan sihir waktu yang bernama Arc of Time. Sihir ini merupakan sihir kuno yang membuat Ultearmampu memanipulasi waktu benda organik maupun inorganik. Selain itu, dia juga dapat bergerak dengan sangat cepat dan gampang menghindari serangan lawan. Namun, Ultear mengorbankan dirinya dengan menggunakan sihir terlarang untuk membalikkan waktu selama beberapa menit dalam peperangan besar. Pengorbanan Ultear membuat teman-temannya mampu meraih kemenangan.

Daftar Lengkap Form Kamen Rider Den-O Beserta Kekuatannya


source: walltoku

Kamen rider Den-O merupakan salah satu kamen rider era Heisei yang sangat populer. Kamen rider ini bercerita tentang petualangan Ryotaro dan para Imajinnya dalam menjaga arus waktu agar masa depan tidak hancur. Uniknya, cerita dari kamen rider ini dibumbui dengan nuansa komedi berkat tingkah konyol Ryotaro dan para Imajin yang merasukinya.

Nah, kali ini MogiMogy pengen sharing mengenai form-form kamen rider Den-O beserta kekuatan lengkapnya. Yuk, langsung saja kita bahas bersama berikut ini.

1. Plat Form

source: pinterest

Plat form merupakan form dasar dari kamen rider Den-O. Form ini memiliki desain dasar warna hitam putih dan aktif ketika Ryotaro melakukan transformasi menggunakan Rider Pass.  Untuk berubah ke dalam form lain, Ryotaro dapat menekan salah satu dari empat tombol yang ada di belt-nya. Form ini jarang banget digunakan oleh Ryotaro karena form ini tidak memiliki armor dan senjata sehingga kurang efektif digunakan dalam pertarungan.

2. Sword Form

source: pinterest

Ketika Momotaros merasuki tubuh Ryotaro atau dia memiliki tubuh nyata, Momotaros dapat berubah menjadi kamen rider Den-O Sword Form menggunakan sabuk Den-O. Dalam bentuk ini, dia menggunakan DenGasher dalam mode pedang untuk bertarung melawan para Imajin. Form ini merupakan form yang paling sering muncul, mungkin karena Momotaros lebih mendominasi dibandingkan Imajin Ryotaro lainnya. Dalam bertarung, dia juga sangat brutal dan tidak kenal ampun terhadap para Imajin.

Momotaros memiliki beberapa serangan final yang bervariasi, mulai dari part 1 hingga 5. Untuk mengaktifkannya, dia harus terlebih dahulu mengaktifkan Full Charge dengan Rider Pass miliknya. Ketika mengeluarkan serangan finalnya, Momotaros akan melemparkan pedangnya ke arah musuh baik itu secara horizontal maupun vertikal dengan daya serang yang sangat kuat. Di akhir cerita, serangan finalnya sangatlah kuat karena dikombinasikan dengan kekuatan kamen rider Zeronos dan imajin lain, seperti Urataros, Kintaros, Ryutaros, dan Sieg.

3. Rod Form

source: pinterest

Form berikutnya adalah Den-O Rod Form. Ryotaro akan berubah ke dalam bentuk ini ketika dia dirasuki oleh Urataros. Selain itu, Urataros juga bisa berubah langsung apabila dia memiliki tubuh yang nyata, sama seperti Momotaros. Dalam mode ini, Urataros akan mengubah DenGAsher menjadi senjata yang berbentuk tombak.

Rod Form memiliki keunggulan khusus dalam bertarung, seperti kemampuan bertarung di bawah air, proteksi ekstra, dan kemampuan tendangan super. Ketika mengeluarkan serangan final, Urataros akan melemparkan tombaknya ke arah musuh lalu sebuah simbol hexagonal akan muncul. Setelah itu, Urataros akan mengeluarkan tendangan super kuat yang bisa menghancurkan musuh.

4. Ax Form


Ketika Kintaros merasuki Ryotaro atau pada saat dia memiliki tubuh sendiri, Kintaros dapat berubah menjadi kamen rider Den-O Ax Form. Kintaros biasanya akan berubah menjadi Den-O ketika dia merasakan hal-hal yang berbau tangisan atau pada saat dia mendengar kata yang mirip “naku”.

Form ini memiliki keunggulan dalam hal kekuatan dan pertahanan karena pada dasarnya Kintaros adalah Imajin yang sangat kuat dalam hal fisik. Namun, kecepatannya dalam bertarung akan berkurang.  Dalam form ini, DenGasher akan diubah menjadi senjata kapak yang berfungsi untuk melancarkan serangan jarak pendek. Saat mengeluarkan serangan final, Kintaros akan melompat tinggi dan membelah Imajin dengan serangan vertikal dan ia menamakan serangan ini dengan sebutan dinamic chop.

5. Gun Form


Gun Form aktif ketika Ryutaros merasuki Ryotaro atau dia memiliki tubuh sendiri, sama seperti Momo dan lainnya. Namun, Ryutaros seringkali berbuat sesuka hatinya sehingga form ini cukup sering muncul dalam cerita. Ketika berubah dalam bentuk ini, DenGasher akan berubah menjadi senjata berupa pistol yang dapat digunakan untuk menyerang jarak pendek atau jarak jauh.

Dalam bertarung, Ryutaros menggunakan manuver ala break dance sehingga membuat pergerakannya sulit diprediksi. Selain itu, dia juga memiliki tingkat presisi yang rendah ketika menembak sehingga pertarungannya sering menimbulkan kerusakan di tempat pertarungan. Terlepas dari hal itu, Gun Form memiliki banyak keunggulan yang tidak dimiliki oleh form lainnya. Serangan final Gun Form berupa tembakan super kuat yang bisa menyebabkan ledakan besar pada musuh.

6. Wing Form


Wing Form merupakan form yang aktif ketika Sieg merasuki Ryotaro atau pada saat dia memiliki tubuh sendiri. Berbeda dengan form lainnya, untuk berubah ke dalam form ini, Sieg menempatkan Wing Buckle di atas Terminal Buckle. Kemudian, Den-O akan diliputi oleh material berwarna emas. Yang juga unik adalah DenGasher akan berubah menjadi dua buah senjata, berupa boomerang dan kapak kecil.

Form ini memiliki keunggulan dalam hal kecepatan dan memberikan mobilitas lebih dibandingkan Gun Form. Selain itu, Sieg memiliki cara bertarung yang cukup elegan. Serangan finalnya bekerja dengan cara melemparkan kedua senjatanya ke arah lawan. Dalam series aslinya, form ini pernah diperlihatkan sekali pada saat Sieg bertarung melindungi pemegang kontraknya.

7. Climax Form

source: pinterest

Climax Form merupakan super form dari kamen rider Den-O. Form ini dikuasai oleh Ryotaro ketika ketiga Imajin, kecuali Momotaros mulai menghilang. Karena Ryotaro tidak ingin kehilangan mereka, Ryotaro pun menciptakan ponsel K-Taros dan menggunakannya bersama dengan Den-O belt. Untuk mengaktifkannya, Ryotaro harus memasukkan kode 3-6-9-#.

Cilmax Form bisa dikatakan sebagai versi yang lebih kuat dari Sword Form. Namun, dalam form ini, para Taros harus bekerja sama dan menggabungkan kekuatan mereka, yakni Rod Form Mask di tangan kanan, Ax Form MAsk di tangan kiri, dan Gun Form Mask di dada sekaligus mengontrol bagian kaki. Masing-masing memiliki kontrol atas bagian tubuh yang mereka kuasai. Selain itu, mereka memiliki dua teknik serangan mematikan, yaitu Kick Mode dan Punch Mode.

8. Super Climax Form


Selanjutnya, ada Super Climax yang merupakan versi lebih kuat dari Climax Form. Berbeda dengan Climax Form, Sieg ikut bergabung dengan Imajin yang lain sehingga Wing Form juga menjadi bagian dari form ini dengan munculnya sayap di bagian belakang Den-O. Selain itu, form ini juga memiliki kemampuan untuk terbang di udara dan mengeluarkan serangan final yang lebih kuat.

9. Liner Form

source: hipwallpaper

Terakhir ini, ada Liner Form yang merupaka final form dari kamen rider Den-O. Form ini didapatkan oleh Ryotaro ketika para Taros menciptakan DenKamen Sword untuknya ketika sinkronisasi mereka dengan Ryotaro gagal. Untuk berubah ke dalam bentuk ini, Ryotaro harus memasukkan Rider Pass ke dalam bagian belakang pedang.

Berbeda dengan form lain, Ryotaro memiliki kuasa penuh ketika menggunakan form ini. Hanya saja, Ryotaro dapat menggunakan gaya bertarung Imajin-nya dengan cara memilih Mask yang terdapat pada pedang itu. Misalkan, dia menggunakan KinAx mode untuk serangan berbasis kekuatan dan pertahanan atau RyuGun jika ingin menembak musuh. Dibandingkan form lain, kekuatan Liner Form tidaklah signifikan karena kekuatannya sangat tergantung dengan kemampuan Ryotaro dalam pertarungan.