12 Lagu Bruno Mars Terkeren

celebrityphonenumbersblog.wordpress.com

Hai sobat semuanya, rasanya udah lama banget gue nggak ngepost. Berhubung agendanya minggu-minggu ini sibuk banget, ditambah kondisi laptop gue yang nggak memungkinkan gue untuk nulis. Pada kesempatan kali ini gue pengen berbagi postingan masih tentang musik. Sesuai judul diatas, topik yang akan kita bahas adalah lagu-lagu dari Bruno Mars, musisi papan atas dunia. Berikut adalah lagu-lagunya yang keren menurut gue dan mungkin juga keren menurut kalian.

1.Just The Way You’re

            Diurutan pertama ada lagu Just The Way You’re, lagu yang pasti kalian suka ketika kalian mendengarkannya baru pertama kali. Lagu ini merupakan lagu yang sangat romantis, kalau kalian punya pacar trus kalian nyanyi lagu ini untuk dia, dijamin deh dia bakal melting. Hehe

Lyric :

When I see your face
There's not a thing that I would change
'Cause you're amazing
Just the way you are

And when you smile
The whole world stops and stares for a while
'Cause girl, you're amazing
Just the way you are



2.When I Was Your Man

            Next, ada lagu When I Was Your Man. Lagu ini mengisahkan tentang mantan (ciee mantan lagi, hehe) , ketika itu si lelaki melihat mantan kekasihnya menari dengan lelaki lain di suatu pesta. Ia flashback ke masa lalu, teringat disaat dia yang berada disitu sambil menari dengan mantan kekasihnya yang dulu. Ia juga berharap bahwa si lelaki yang sedang bersama mantan kekasihnya itu membawakan serangkaian bunga, karena ia tahu bahwa bunga adalah kesukaan mantan kekasihnya itu.

Lyric:

That i should've bought you flowers
And held your hand
Should've gave you all my hours
When I had the chance
Take you to every party
Cause all you wanted to do was dance
Now my baby is dancing
But she's dancing with another man



3.The Lazy Song

            Selanjutnya ada lagi lagu The Lazy Song. Sesuai judulnya, lagu ini bercerita tentang seseorang yang bermalas-malasan karena nggak ada kerjaan. Tapi tempo lagu ini cukup ngebeat dan bikin kalian pengen joget. Yang paling gue suka adalah video klip dari lagu ini, ngakak sumpah, hehehe.

Lyric:

Today I don't feel like doing anything
I just wanna lay in my bed
Don't feel like picking up my phone
So leave a message at the tone
'Cause today I swear I'm not doing anything


4.Grenade

            Diurutan keempat, ada lagu Grenade yang cukup ngehits ditahun 2013. Lagu ini pernah dibawakan Fatin Shdqia Lubis pada saat audisi X-Faktor. Semenjak Fatin membawakan lagu ini, lagu ini mulai dikenal dan digandrungi para anak muda termasuk gue. Sampai-sampai video Fatin ketika membawakan lagu ini diunggah disitus resminya Bruno Mars saking bagusnya, hemmm. Isi dari lagu ini kurang lebih berisi tentang kekecewaan terhadap kekasih.

Lyric :

What you don't understand is
I'd catch a grenade for ya
Throw my hand on a blade for ya
I'd jump in front of a train for ya
You know I'd do anything for ya
oh oh oh oh oh

I would go through all this pain
Take a bullet straight right through my brain
Yes, I would die for you, baby
But you won't do the same


5.It Will Rain

            Lagu ini pernah menuai kontroversi, karena salah satu part di lagu ini mengandung unsur atheisme yaitu pada lirik “There’s no religion that could save me”. Tapi memang patut diakui kalau lagu ini bisa bikin baper, ketika kalian berharap agar kekasih yang kalian sayangi enggak akan pernah pergi dari sisi kalian. Karena ketika ia pergi, semuanya nggak akan berbekas dan yang tersisa hanyalah mendung dan hujan.


Lyric:

Cause there'll be no sunlight
If I lose you, baby
There'll be no clear skies
If I lose you, baby
Just like the clouds
My eyes will do the same, if you walk away
Everyday it'll rain, rain, ra-a-a-ain

6.Mirrors

            Lagu ini dibawakan featuring Lil Wayne. Temponya kalem banget, dan jujur enak banget didengerin. Tapi gue kurang tahu isi dari lagu ini bercerita tentang apa, coba dipahami sendiri saja, hehehe.

Lyric:


Mirror on the wall, here we are again
Through my rise and fall
You've been my only friend
You told me that they can understand the man I am
So why are we here talkin' to each other again

7.Nothing On You

            Selanjutnya, ada lagu Nothing On You. Lagu yang dibawakan Bruno Mars featuring B.oB ini juga enak dan charm banget didengerin. Dengan nuansa hip hop ditambah liriknya yang juga cukup romantis, membuat lagu ini lumayan asik didengerin.

Lyric:

Beautiful girls all over the world
I could be chasing but my time would be wasted
They got nothin' on you baby
Nothin' on you baby

They might say hi and I might say hey
But you shouldn't worry about what they say
'Cause they got nothin' on you baby
Nothin' on you baby



8.Talking to The Moon

            Hmmmm, yang sedang LDR’an, lagu ini pas banget untuk menemani hari-harimu ketika kangen sama dia. Lagu ini bercerita bahwa si pria dilagu ini ketika kangen kerjaannya cuman berbicara kepada bulan, lagunya kalem dan ngena dihati.

Lyric:


At night when the stars
Light up my room
I sit by myself
Talking to the moon
Tryin' to get to you
In hopes you're on
The other side
Talking to me too
Or am I a fool
Who sits alone
Talking to the moon

9.Uptown Funk

            Mungkin kalian udah pada tahu lagu yang satu ini. Lagu yang cukup ngehitz ditahun 2015, lagu Bruno Mars featuring Mark Ronson. Lagunya ngebeat dan asik buat dipakai joget barenge temen. Video klip dari lagu ini juga sesuatu banget deh, lucu-lucu gokil hahahahaha.

Lyric:


This hit, that ice cold
Michelle Pfeiffer, that white gold
This one for them hood girls
Them good girls straight masterpieces
Stylin', whilen, livin' it up in the city
Got Chucks on with Saint Laurent
Got kiss myself, I'm so pretty

10.Marry You

            Diurutan kesepuluh ada lagu Marry Me. Buat kalian yang udah jalan bareng bertahun-tahun, dan pengen banget menjalani hubungan yang lebih serius. Lagu ini bisa banget, buat kalian nyanyikan ke dia ketika kalian hendak melamarnya sambil membawa bunga dan juga cincin lamaran, oh so sweeet, hehehehe.

Lyric:

Cause it's a beautiful night
We're looking for something dumb to do
Hey baby
I think I wanna marry you

Is it the look in your eyes?
Or is it the dancing juice?
Who cares baby
I think I wanna marry you


11.Locked Out Heaven

            Selanjutnya ada lagu Locked Out Heaven. Lagu ini sebenernya enak, tapi menurut gue lagu ini terlalu frontal dan liriknya terlalu blak-blakan. Liriknya mengandung kata s*ks, dan video klip dari lagu ini juga terkesan menyampaikan unsur hedonisme.


Lyric:

Cause you make me feel like, I've been locked out of heaven
For too long, For too long
Yeah you make me feel like, I've been locked out of heaven
For too long, for too long

12.Count On Me

            Terakhir, ada lagu Count on Me. Lagu melow yang pas buat kalian dengerin ketika galau dan kangen dengan dia yang jauh disana. Kesan gue pertama kali denger lagu ini, seakan-akan gue lagi berada di Hawai sambil lihat pantai, hahaha.

Lyric:


You can count on me like one two three
I'll be there
And I know when I need it I can count on you like four three two
You'll be there
'Cause that's what friends are supposed to do, oh yeah

****
            Mungkin itu aja sobat semua, lagu-lagu Bruno Mars terkeren. Tentu kalian juga punya opini masing-masing, so kalau nggak sama dengan apa yang gur utarakan diatas nggak perlu marah. Sekian dan thanks udah mampir!

Sumber Lirik : MetroLyrics



EmoticonEmoticon