Wow, Keren! 20 Foto yang Mengandung Ilusi Optik Ini Pasti Bakal Bikin Kamu Takjub dan Terpukau

Fotografi merupakan salah satu hobi yang sangat menarik bagi sebagian orang. Melalui fotografi, kita bisa mengabadikan berbagai macam objek yang menarik di dunia ini. Namun, bayangkan apabila foto-foto tersebut bukan hanya sekadar foto biasa, tetapi di dalamnya mengandung ilusi optik yang bikin kita geleng-geleng kepala, seperti yang dilakukan oleh pria bernama Tiago Silva.

Dilansir dari Boredanda.com, Tiago Silva merupakan fotografer yang senang berkeliling dunia dan melihat dunia melalui perspektifnya. Dalam mengambil objek fotografi, dia seringkali bermain dengan ilusi optik, bayangan, warna, dan perspektif yang dikombinasikan dengan kreatifitasnya yang liar. Saking totalitasnya, Tiago bahkan rela melompat ribuan kali demi mengambil objek sesuai dengan apa yang ia inginkan.

By the way, sudah penasaran dengan karya fotografinya yang luar biasa? Yuk, kita langsung intip aja melalui gambar-gambar berikut ini. 

1. Kombinasi yang spektakuler

2. Seperti ada gaya magis yang menyerap ke dalam lubang

3. Lama-lama kalau dilihat bikin pusing, tapi keren hehe

4. Menggenggam masa depan

5. Mirip sepotong brownies

6. Coba dihitung, tangannya ada berapa?

7. Momennya bisa pas kayak gini yak.

8. Kok nggak jatuh ya? Coba dilihat dari perspektif yang lain

9. Awas, Bantengnya lagi ngamuk nih

10. Apakah dia itu Monkey D. Luffy?

11. Dedek mau tidur dulu, dikasih selimut biar nggak kedinginan

12. Disuapin biar makin romantis

13. Sedang memantau kondisi dan situasi

14. Eits, nggak boleh kabur

15. Memeluk bangunan, biar nggak kesepian

16. Ikut keangkut anjay

17. Meluncur guys

18. Menari dulu bersama bayangan, seperti lagunya Hindia

19. Es krim awan

20. Pengen baca buku dulu

Nah, menurut kalian gimana nih guys? Gambar mana yang bikin kalian takjub, tulis di kolom komentar ya! Jika kalian penasaran dengan karya-karya Tiago Silva yang lain, kalian bisa lihat lebih lengkap di IG @umtiago. Akhir kata, semoga artikel ini bisa menghibur kalian semua ya guys. Thanks atas kunjungannya.

Baca juga: 18 Gambar Seni Keren yang Dikombinasikan dengan Bayangan Benda Karya Vincent Bal

0 Response to "Wow, Keren! 20 Foto yang Mengandung Ilusi Optik Ini Pasti Bakal Bikin Kamu Takjub dan Terpukau"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel