24 Seni Grafiti 3D Keren Karya Seniman Jalanan Braga last1

Jika kalian melihat seni grafiti karya Braga last1's, kalian pasti akan terpukau melihatnya karena karyanya begiru keren dan juga detail. Seniman yang memiliki nama asli Tom Bragado Blanco ini berasal Marseille, Prancis. Dia memiliki sentuhan seni yang tinggi dan  lukisan jalanan 3D yang dia ciptakan mampu memanjakan mata orang-orang. 

Nah, kali ini MogiMogy sudah mengumpulkan beberapa karya Braga last1 yang keren nih gaes. Langsung saja yuk kita lihat bareng-bareng.

1. Detail banget dan terasa hidup

2.Perpaduan warnanya juga sangat epik dan terlihat keren

3. Kartun yang dia gambar juga terlihat lebih keren

4. Mirip siapa ya ini kira-kira?

5. Pria dan seekor burung

6. Gambar gadis cantik ini pun terlihat memesona

7. Eh ada si Otong hehe

8. Yang ini juga tak kalah keren

9. Ada juga karyanya yang terinspirasi dari detektif

10. Pamer otot kalau yang ini hehe

11. Wonderful and great

12. Terlihat sangar nih tengkorak

13. Kalau yang ini warna-warni, terlihat menyenangkan

14.  Ini juga, penuh bunga-bunga yang menyejukkan mata

15. Sumpah, keren banget yang ini

16. Mungkin yang ini terinspirasi dari manusia serigala

17. Jiwa-jiwa petualang

18. Ini lagi, tengkoraknya terlihat menakutkan tapi keren

19. Perpaduan warnanya pun sangat epik

20. Kok bisa sampai detail kayak gini ya?

21. Desainnya beragam dan cukup susah dipahami

22. Pak tua sedang mainan alat semprot

23. Burung hantunya terlihat lucu

24. Mantap nih

Nah, mungkin itu saja ya gaes beberapa karya grafiti 3D yang keren karya Braga last1's. Untuk lebih lengkapnya, kalian bisa lihat di akun Instagramnya @braga_last_one. Di sana, kalian akan menemukan karya-karyanya yang tak kalah keren dari yang saya post di atas. Oke thanks atas kunjungannya.

1 comments:

Keren nih kak karya karyanya. Menginspirasi buat gerak


EmoticonEmoticon