20 Potret Hewan yang Terbuat dari Bahan-Bahan Alami Karya Raku Inoue



Kreatifitas dalam membuat karya memang tidak ada batasnya. Selalu ada ide unik yang bisa direalisasikan menjadi karya seni yang penuh estetika dan unik, seperti Raku Inoue, seniman asal Montreal Kanada. Seniman yang merangkap sebagai fotografer ini menciptakan kreasi hewan yang unik dengan menggunakan bahan-bahan dari alam, seperti bunga, ranting, daun, dan batang yang diambil dari kebun. 

Dengan berbekal inspirasi dari Ikebana, seni merangkai bunga dari Jepang, Raku Inoue mampu membuat replika hewan warna-warni yang pasti akan membuat kalian terpukau. Sudah penasaran bagaimana kerennya karya-karyanya? Yuk, langsung kita lihat saja berikut ini.

1. Harimaunya terlihat lucu dan dirangkai sangat detail

2. Pausnya terlihat warna-warni dan sangat alami

3. Nggak serem, tapi burung hantunya terlihat unyu-unyu

4. Kupu-kupu dengan sayap oranye yang estetik

5. Awas, jangan macem-macem

6. Meski agak abstrak, harimau ini ingin menunjukkan taringnya

7. Bergelantungan dulu guys

8. Siapa yang mau bunga? Pumpung gajah ini baik hati

9. Kupu-kupu dari dedaunan

10. Hati-hati dengan sengatan lebah!

11. Rangkaian kupu-kupu ini sangat cantik

12. Kumbang mungil yang disusun dengan epik

13. Kalau yang ini simple banget

14. Kupu-kupu lavender yang satu ini sepertinya berbau harum

15. Pandanya sangat lucu

16. Ada hewan legenda nih guys

17. Eh, mirip si kancil

18. Burung parkitnya mirip dengan aslinya ya

19. Jujur, kupu-kupu biru ini bagus banget

20. Ada ngengat nih wkwk


Nah, gimana menurut kalian guys? Keren, kan, karya-karya dari Raku Inoue. Menurut kalian, karya mana yang paling menarik? Jangan lupa tulis di kolom komentar, ya! Buat kalian yang ingin intip lebih banyak karya-karyanya yang lain, kalian bisa mengunjungi Instagram-nya @reikan_creations atau website reikancreations.com

Sekian dulu dari saya dan share juga ya jika artikel ini menarik buat kalian!

source pic & reference: Boredpanda.com

0 Response to "20 Potret Hewan yang Terbuat dari Bahan-Bahan Alami Karya Raku Inoue"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel